Bloody Mary

Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 2 Minuten
Gericht Cocktail, Getränke
Portionen 1 Cocktail

Zutaten
  

  • 2-3 Stück sehr reife Tomaten
  • 60 ml Wodka
  • 30 ml frischer Limettensaft
  • 1/2 TL frisch geriebener Meerrettich
  • 1 TL Tabasco
  • Meersalz und grob gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
  • Eiswürfel
  • 1 Stange Sellerie zum Garnieren

Anleitungen
 

  • Drücken Sie die Tomaten durch eine Kartoffelpresse und versuchen Sie, so viel Saft wie möglich herauszupressen. Sie benötigen für eine Bloody Mary 120ml Tomatensaft.
  • Stellen Sie den abgemessenen Tomatensaft für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank.
  • Dann den Wodka, den Limettensaft, den Meerrettich, Tabasco, Salz und den schwarzen Pfeffer zum gekühlten Saft geben und gut umrühren. Abschmecken.
  • Füllen Sie ein Longdrinkglas zur Hälfte mit Eis. Gießen Sie die Cocktailmischung darüber und garnieren Sie die Bloody Mary mit einer Selleriestange.
Keyword Cocktail, Tomaten

Schreibe einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Pflichtfelder sind mit * markiert.

Rezept Bewertungen




Beitragskommentare