Bloody Mary
Zutaten
- 2-3 Stück sehr reife Tomaten
- 60 ml Wodka
- 30 ml frischer Limettensaft
- 1/2 TL frisch geriebener Meerrettich
- 1 TL Tabasco
- Meersalz und grob gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
- Eiswürfel
- 1 Stange Sellerie zum Garnieren
Anleitungen
- Drücken Sie die Tomaten durch eine Kartoffelpresse und versuchen Sie, so viel Saft wie möglich herauszupressen. Sie benötigen für eine Bloody Mary 120ml Tomatensaft.
- Stellen Sie den abgemessenen Tomatensaft für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank.
- Dann den Wodka, den Limettensaft, den Meerrettich, Tabasco, Salz und den schwarzen Pfeffer zum gekühlten Saft geben und gut umrühren. Abschmecken.
- Füllen Sie ein Longdrinkglas zur Hälfte mit Eis. Gießen Sie die Cocktailmischung darüber und garnieren Sie die Bloody Mary mit einer Selleriestange.