Tomaten-Ingwer-Dressing

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Portionen: 200 ml
Gericht: Dressing, Salat
Kalorien: 230

Zutaten
  

  • 1 Stück mittelgroße Tomate entkernt und grob gehackt
  • 1 EL Reisessig
  • 1/2 EL frisch geriebener Ingwer
  • 1 Prise Cheyennepfeffer
  • 2 EL Olivenöl extra nativ
  • Salz

Method
 

  1. Geben Sie die Tomate, Essig, Ingwer, Cayennepfeffer und 1/4 TL Salz in einen Mixer. Auf höchster Stufe glatt pürieren. Dann bei laufendem Motor nach und nach das Olivenöl durch das Einfüllloch in der Mixerkappe hinzugeben. Nochmals mit Salz abschmecken.
  2. Im Kühlschrank mindestens 1 Woche haltbar.

Schreibe einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Pflichtfelder sind mit * markiert.

Rezept Bewertungen




Beitragskommentare