Zutaten
Method
- Eine Spingform oder Pieform (Durchmesser 22cm) mit Backpapier auslegen.
- Die Kekse mit dem Nudelholz zerbröseln oder im Mixer zerkleinern. Mit dem weißen Zucker, der geschmolzenen Butter und 1/2 TL vom gemahlenen Zimt gut durchmischen. Die Masse sollte aussehen wie feuchter Sand.
- In die Kuchenform drücken, dabei einen Rand hochziehen. Für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
- In der Zwischenzeit die Sahne steif schlagen. Dann die Kürbisbutter mit dem Frischkäse, dem braunen Zucker und dem restlichen Zimt (1/2 TL) mit dem Rührgerät gut vermischen, bis eine glatte Masse entsteht.
- Die geschlagene Sahne vorsichtig unterheben und die Masse in die Form mit dem Keksboden füllen. Glattstreichen und für mindestens 3-4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Notizen
HIER finden Sie das Rezept für die Kürbisbutter.