Holunderblüten Panna Cotta

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gericht Nachspeise
Portionen 6 Portionen

Zutaten
  

Anleitungen
 

  • Die Blattgelatine in kaltem Wasser mindestens 5 Minuten einweichen.
  • Die Sahne mit dem Zucker in einem Topf unter Rühren zum Kochen bringen und 1 Minute lang kochen.
  • Die heiße Sahne vom Herd nehmen und die ausgedrückten Gelatineblätter darin unter Rühren auflösen.
  • Den Holunderblütensirup dazugeben.
  • Gießen Sie die Masse durch ein feines Sieb in sechs mit kaltem Wasser ausgespülte Förmchen oder Tassen.
  • Mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank festwerden lassen.
  • Wenn Sie die Panna Cotta zum Servieren stürzen möchten, lösen Sie vorher mit einem scharfen Messer die Ränder der Creme von den Förmchen.
  • Auf einen Teller stürzen und nach Belieben mit frischen Früchten oder einer Dessertsauce servieren.
Keyword Holunder, Holunderblüten, Panna Cotta

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