Zombie Cake Pops

Rezepte für Halloween
Vorbereitungszeit 1 Stunde
Zubereitungszeit 45 Minuten
Gericht Gebäck, Kuchen
Portionen 13 Stück
Kalorien 170 kcal

Zutaten
  

  • 400 g Kuchen(-reste) Ihrer Wahl (Rührkuchen oder Biskuit)
  • 100 g Doppelrahm-Frischkäse
  • 75 g weiche Butter
  • 50 g Puderzucker
  • 250 g Kuchenglasur oder Kuvertüre, weiß
  • 1 Tube Zuckerschrift, braun oder schwarz
  • 15 Stück Cake Pops Sticks

Anleitungen
 

  • Den fertig gebackenen Kuchen (gekauft oder vorher selbst gebacken) in einer großen Schüssel fein zerbröseln.
  • Frischkäse, Puderzucker und weiche Butter dazugeben und alles gut verkneten.
  • Von der Masse 15 gleich große Portionen abstechen und zu Kugeln formen und diese dann zu Talern flachdrücken.
  • 30 Minuten im Kühlschrank kühlen.
  • In der Zwischenzeit die Kuchenglasur oder Kuvertüre über dem Wasserbad schmelzen.
  • Nach der Kühlzeit die Cake Pops Stiele in die Teigtaler stecken und in die Glasur tauchen.
  • Auf einen Teller setzen und nochmals ca. 15 Minuten kühlen.
  • Mit der Zuckerschrift die Zombiegesichter auf die Cake Pops malen.
Keyword Cake Pops, Halloween

Schreibe einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Pflichtfelder sind mit * markiert.

Rezept Bewertungen




Beitragskommentare