Zombie Cake Pops
Rezepte für Halloween
Zutaten
- 400 g Kuchen(-reste) Ihrer Wahl (Rührkuchen oder Biskuit)
- 100 g Doppelrahm-Frischkäse
- 75 g weiche Butter
- 50 g Puderzucker
- 250 g Kuchenglasur oder Kuvertüre, weiß
- 1 Tube Zuckerschrift, braun oder schwarz
- 15 Stück Cake Pops Sticks
Anleitungen
- Den fertig gebackenen Kuchen (gekauft oder vorher selbst gebacken) in einer großen Schüssel fein zerbröseln.
- Frischkäse, Puderzucker und weiche Butter dazugeben und alles gut verkneten.
- Von der Masse 15 gleich große Portionen abstechen und zu Kugeln formen und diese dann zu Talern flachdrücken.
- 30 Minuten im Kühlschrank kühlen.
- In der Zwischenzeit die Kuchenglasur oder Kuvertüre über dem Wasserbad schmelzen.
- Nach der Kühlzeit die Cake Pops Stiele in die Teigtaler stecken und in die Glasur tauchen.
- Auf einen Teller setzen und nochmals ca. 15 Minuten kühlen.
- Mit der Zuckerschrift die Zombiegesichter auf die Cake Pops malen.