Tomatensalsa

Vorbereitungszeit 30 Minuten
Gericht Beilage, Sauce
Portionen 500 ml

Zutaten
  

  • 500 g mittelreife Tomaten entkernt und fein gehackt
  • 1/2 Stück rote Zwiebel gehackt
  • 2 Stück Jalapenos entkernt und fein gehackt
  • 1 Bund frischer Koriander gehackt
  • 2 EL Olivenöl extra nativ
  • 1 EL frisch gepresster Limettensaft
  • 1 Stück Knoblauchzehe gehackt
  • Salz
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Anleitungen
 

  • Alle Zutaten in einer großen Schüssel verrühren und gut durchziehen lassen.

Notizen

  • Zum Dippen für Nachos
  • auf Burritos, Tacos, Enchiladas
  • in Chili con Carne
  • zur Verfeinerung von Suppen
  • auf Burger und Grillfleisch
Keyword Salsa, Tomaten

Schreibe einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Pflichtfelder sind mit * markiert.

Rezept Bewertungen




Beitragskommentare