Tomaten-Ingwer-Dressing

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gericht Dressing, Salat
Portionen 200 ml
Kalorien 230 kcal

Zutaten
  

  • 1 Stück mittelgroße Tomate entkernt und grob gehackt
  • 1 EL Reisessig
  • 1/2 EL frisch geriebener Ingwer
  • 1 Prise Cheyennepfeffer
  • 2 EL Olivenöl extra nativ
  • Salz

Anleitungen
 

  • Geben Sie die Tomate, Essig, Ingwer, Cayennepfeffer und 1/4 TL Salz in einen Mixer. Auf höchster Stufe glatt pürieren. Dann bei laufendem Motor nach und nach das Olivenöl durch das Einfüllloch in der Mixerkappe hinzugeben. Nochmals mit Salz abschmecken.
  • Im Kühlschrank mindestens 1 Woche haltbar.
Keyword Dressing, Salat, Salatdressing, Salatsauce

Schreibe einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Pflichtfelder sind mit * markiert.

Rezept Bewertungen




Beitragskommentare