Grüner Spargel vom Grill

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Portionen: 8 Portionen
Gericht: Beilage

Zutaten
  

  • 24 Stangen grüner Spargel
  • 8 Scheiben Bacon
  • Olivenöl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer

Method
 

  1. Den grünen Spargel an den Enden schälen und ca. 1-2cm unten abschneiden.
  2. Die Spargelstangen leicht einölen, salzen und pfeffern.
  3. Dann jeweils drei Spargelstangen zusammenfassen und mit einer Scheibe Bacon straff umwickeln.
  4. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten grillen, bis der Bacon schön kross ist und der Spargel noch bissfest ist.

Notizen

Eine feine Beilage zum Angrillen im Frühling. Servieren Sie dazu ein schönes Steak oder gegrillten Lachs und Kartoffeln.

Schreibe einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Pflichtfelder sind mit * markiert.

Rezept Bewertungen




Beitragskommentare