Zutaten
Method
- Den Hokkaidokürbis aufschneiden, die Kerne entfernen und in grobe Würfel schneiden. Der Hokkaidokürbis muss nicht geschält werden!
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Curryblätter, Senfkörner und getrocknete Chilischoten unterrühren, bis die Mischung stark duftet und die Senfkörner aufplatzen.
- Die Chilis entfernen.
- Gehackte Zwiebeln und geriebenen Ingwer hinzufügen und mitbraten, bis die Zwiebeln weich sind.
- Kürbiswürfel, Kurkumapulver und Korianderpulver dazugeben und umrühren.
- Etwa eine Tasse Wasser hinzufügen, umrühren und abgedeckt köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist und der Kürbis weich wird.
- Mit Salz abschmecken und nach Belieben mit etwas gehacktem frischem Koriander bestreuen.
Notizen
Die Menge ergibt 4 Portionen als Hauptgericht bzw. 8 Portionen als Beilage.