Den Hokkaidokürbis aufschneiden, die Kerne entfernen und in grobe Würfel schneiden. Der Hokkaidokürbis muss nicht geschält werden!
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Curryblätter, Senfkörner und getrocknete Chilischoten unterrühren, bis die Mischung stark duftet und die Senfkörner aufplatzen.
Die Chilis entfernen.
Gehackte Zwiebeln und geriebenen Ingwer hinzufügen und mitbraten, bis die Zwiebeln weich sind.
Kürbiswürfel, Kurkumapulver und Korianderpulver dazugeben und umrühren.
Etwa eine Tasse Wasser hinzufügen, umrühren und abgedeckt köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist und der Kürbis weich wird.
Mit Salz abschmecken und nach Belieben mit etwas gehacktem frischem Koriander bestreuen.
Notizen
Die Menge ergibt 4 Portionen als Hauptgericht bzw. 8 Portionen als Beilage.